選單列表
自在生物科技股份有限公司
統一編號:27333157
連絡電話:886 2 23817978
傳真電話:886 2 23113739
聯絡地址: 台北市衡陽路7號15樓
電郵信箱:qmi@freebio.com.tw
網站網址:http://www.freebio.com.tw

公司簡介

 自在生物科技股份有限公司成立於2001年,緣起於「善心、善念、善緣」。創立之初便秉持「品質、服務、效率、專業」的經營理念,聚焦於「微生物發酵」的研發科技,結合專業研發團隊提供最優質的純天然酵素產品,期許把大自然的天然本質與精華融入回歸我們的身體,讓有緣人能夠快速有酵的恢復健康,打造一個安心無害的美好環境。  

  「健康」、「快樂」、「自在」是自在生物科技從成立以來的核心價值。我們誓願提供人類天然、健康的生活用品與食品,秉持「口腔、體內、地球」三環保的信念,追求研發不造成人體負擔以及對環境造成污染的產品為目標。為此,我們總是站在第一線監督著產品的原料與生產,也是第一個親身體驗;在產品品質上,更嚴格的把關,每批產品除自我嚴格控管外,更透過國際認證專業檢驗機構SGS檢驗合格。近乎完美的挑剔與堅持,就是要讓消費者買得安心、用得放心。使得每一項商品推出都相當的費心費時,也因此每項商品都獲得市場上良好的反應和評價,並屢次榮獲國內及國際多次產品品質及企業形象大獎。

    自在生技深覺現代人類被化學加工、快速方便的產品所迷惑,在追求健康上常適得其反,解決了一個問題卻帶來了另一個新的問題。我們相信擁有健康的身體,才能擁有快樂、自在的人生。我們堅信唯有透過人體的免疫系統,才能為自己趕走疾病、帶來健康,唯有讓自己擁有健全免疫系統才是最好的醫生,才能達到最高效率的保健效能。

● 口腔生態平衡=口腔健康沒煩惱

● 體內生態平衡=體內健康沒煩惱

● 地球生態平衡=地球健康沒煩惱

● 心靈生態平衡=心靈健康沒煩惱