• 鹽水動能巴甲重裝車
  • 鹽水動能巴甲重裝車
鹽水動能巴甲重裝車
產品編號:21-754

產品介紹

對環境無毒無害且為乾淨能源- 鹽水動能巴甲重裝車是我們得獎作品"鹽水動能跑車"的兄弟檔系列產品。比"鹽水動能跑車"體積大兩倍,但只有29個組裝片! 寬3.46吋, 高2.17吋, 長4.65吋,這個大輪裝甲車只要注入鹽水就能無限奔馳。這個超環保動能是怎樣形成的呢? 將鹽水滴入車體的鎂鋁片,氧化還原反應會形成電子驅動馬達,且可以持續3-4小時。推薦給八歲以上的孩子與父母共樂。你將會發現驅動這玩具如此簡單。我們的小小科學家只要利用幾滴鹽水就能學到綠色能源的最新知識。讓我們一起教育下一代如何保育美麗的地球!

廠商介紹

研成股份有限公司(CIC)於西元2000年在台北成立,有強大的設計研發團隊及工廠生產控管經驗。全系列產品皆為MIT (Made in Taiwan),品質及服務深獲國外客戶肯定。我司組裝科學玩具皆有申請專利,且符合歐美澳安全法規檢驗標準,自成立以來獲得許多國際性獎項。堅信玩具不只是玩具,CIC的設計不但能激發孩子想像力及創造力,且深富教育意義! 期待孩子們在玩玩具的同時更能探索科學新知,進一步開發自我潛能。