• 傘蜥蜴機器人
  • 傘蜥蜴機器人
傘蜥蜴機器人
產品編號:21-892

產品介紹

機器蜥蜴內建兩種模式: "逃跑" 即 "跟隨"。在逃跑模式下,一旦紅外線偵測器感應到附近有物體,蜥蜴會自動展現嚇阻模式- 將頸部的傘膜張開並抖動,張合下巴,眼睛閃爍兩色燈光來嚇跑敵人,同時退到適當距離靜觀其變。在跟隨模式下,蜥蜴會跟著小主人走就像一隻可愛的寵物一樣。跟那些在澳洲熱帶林地裡穿梭的奇形怪狀蜥蜴比較起來,這支傘蜥蜴機器人可愛有趣多了!

廠商介紹

研成股份有限公司(CIC)於西元2000年在台北成立,有強大的設計研發團隊及工廠生產控管經驗。全系列產品皆為MIT (Made in Taiwan),品質及服務深獲國外客戶肯定。我司組裝科學玩具皆有申請專利,且符合歐美澳安全法規檢驗標準,自成立以來獲得許多國際性獎項。堅信玩具不只是玩具,CIC的設計不但能激發孩子想像力及創造力,且深富教育意義! 期待孩子們在玩玩具的同時更能探索科學新知,進一步開發自我潛能。