• 12合1太陽能液壓工程組
  • 12合1太陽能液壓工程組
12合1太陽能液壓工程組
產品編號:21-618

產品介紹

十二合一太陽能液壓機器人組是專為孩童學習替代能源及尖端科技所產生的玩具。使用太陽或水作為動力,完全不需電池。孩童可以帶著機器人到戶外,只要有陽光的地方機器人便可自行運走。十二種樣貌的靈感來自自然界各種動物,有長鼻子的大象及張開翅膀的翼龍等。當孩子們沉浸在組裝完成的喜悅後,還可藉由觀察這些動物的行進模式,學習其他生物的千姿百態。此外,孩子們更可發揮創意,利用拼裝片打造獨一無二的未知物種!

廠商介紹

研成股份有限公司(CIC)於西元2000年在台北成立,有強大的設計研發團隊及工廠生產控管經驗。全系列產品皆為MIT (Made in Taiwan),品質及服務深獲國外客戶肯定。我司組裝科學玩具皆有申請專利,且符合歐美澳安全法規檢驗標準,自成立以來獲得許多國際性獎項。堅信玩具不只是玩具,CIC的設計不但能激發孩子想像力及創造力,且深富教育意義! 期待孩子們在玩玩具的同時更能探索科學新知,進一步開發自我潛能。