• 液壓機器手臂
  • 液壓機器手臂
液壓機器手臂
產品編號:21-632

產品介紹

這隻機械手臂比一般的都有趣,因為他完全不需要電池,單純用水就可以流暢運作。這隻手臂擁有六個軸,可以完成各式各樣動作: 前端可夾取重50克1.89吋寬的物品,手腕可旋轉180度,手肘可旋轉44度,肩膀可旋轉45度,底座可旋轉270度。這讓手臂可達到幾乎任何你指定的動作。前端夾子內建吸力器強化夾取動作。此外操縱桿內配有煞車系統,也能讓物品被牢牢夾住。

廠商介紹

研成股份有限公司(CIC)於西元2000年在台北成立,有強大的設計研發團隊及工廠生產控管經驗。全系列產品皆為MIT (Made in Taiwan),品質及服務深獲國外客戶肯定。我司組裝科學玩具皆有申請專利,且符合歐美澳安全法規檢驗標準,自成立以來獲得許多國際性獎項。堅信玩具不只是玩具,CIC的設計不但能激發孩子想像力及創造力,且深富教育意義! 期待孩子們在玩玩具的同時更能探索科學新知,進一步開發自我潛能。