• 益智磁性布積木
  • 益智磁性布積木
益智磁性布積木
產品編號:MuK-2017-1

產品介紹

AniQubeOne益智磁性布積木組於歐洲設計,品質優良–獨特的磁鐵連結功能幫助您的孩子獨立發揮創意,這項產品不但帶來歡樂也深具教育意義,能夠讓孩子在遊戲過程學習到: 顏色、形狀、磁性、邏輯思考,藉由操作每塊積木的堆疊,不只幫助孩子們多樣組合的2D、3D空間概念,也提供手部肌肉發展,專注力,立體空間的想像能力, 聯想力和耐性的訓練。此款積木組大小剛好,很容易操作,各款產品皆由頂級又安全的材料製成,積木內附有特別依照需求製造的不鏽鋼合金強力磁體。

AniQubeOne益智磁性布積木組特別選用明亮鮮豔的色彩,讓您的孩子在歡樂的遊戲過程中也能享受色彩帶來的令人愉悅的心情和舒適感。

廠商介紹

我們是一家玩具開發、代理的公司。從2016年開始了尋找自我的路途。因著與一件件溫暖與美好的事物相遇的因緣,一腳踏入了奇趣又多彩的玩具與用品的世界。


比悠客是德文Blumen und Katze的縮寫,-BuK-。意思是花與貓。紀念的是人生中曾有過的美麗奇遇。
我們四處發想、靜靜聆聽,想要找出最有趣的親子互動的玩具,冀望能給這個小小的島嶼多一點溫暖的氣息;替這個需要相處十幾年的親子關係多一點彈性和趣味。