• 液壓機械手臂
  • 液壓機械手臂
  • 液壓機械手臂
  • 液壓機械手臂
液壓機械手臂
產品編號:WI142-4
產品連結:http://www.chmi.com.tw
廠商名稱:僑麥教材工藝社

產品介紹

「真希望能有個機器人幫我做家事,擦個桌子也好阿。」

從小就常常聽到這樣的話語在身邊迴盪。本教材發展概念來自電影:「鋼鐵人」中的機械手臂。展望未來科技,機器人勢必進入人類的生活之中,現代的學生不可不瞭解機械人的基本原理。


僑麥液壓手臂不是拿一個「機器人」玩具來教學生,雖然在市面上已有多種的機器人和機械設備,但大多數的價格不便宜,因此本教材希望藉由簡單的針筒、齒輪的設計與製作,教導學生「機械」、「設計」、「液壓驅動」和「自動控制」的原理,並將上述知識進行整合。


基於對這個教材所具有的知識整合,我們加入世界各國極為重視的Maker「創客」精神

Maker的精神代表「自造者」、「創想者」、「夢想家」等元素的綜合精神,我們希望擁有這套教材的學生,都能在最沒有課業壓力的學習階段,努力去發展出孩子「未來無可取代」的創想能力,同時真正做到「動手作,開啟真學習」的實踐精神。

 

廠商介紹

僑麥教材工藝社,創立於1985年,我們為DIY手工藝教材及科學教材,美勞教材專業廠商,十幾年來以優良品質,合理價格誠信態度服務全國各級學校機關深獲好評,“專業創新服務”是我們永續經營的理念。


營業性質:製造, 批發

成立年度:1985

主要貿易地區:全球