• 迷你磁吸二階魔術方塊
  • 迷你磁吸二階魔術方塊
迷你磁吸二階魔術方塊
產品編號:SM07

產品介紹

產品介紹:

此磁鐵魔術方塊可以吸附在鐵金屬的表面上。
它不只是魔術方塊,同時也可當備忘錄夾、裝飾,兼具功能性,充滿挑戰的樂趣。
 
玩法包含了上百種的組合,如果您想要順利解開這個挑戰,就必須事先設想接下來會出現的樣子及相關位置。極富創意、趣味及挑戰。可幫助訓練邏輯思考性,非常適合推薦給大小朋友的益智玩具。

此包裝內含SM及彩色印刷紙卡,非常適合懸掛及展示,使產品更為突顯,是個做為禮贈品的好選擇。

 

規格說明:

尺寸: 7 cm x 3.5 cm x 11 cm
重量: 14 g
(方塊尺寸:2.4 cm x 2.4 cm x 2.4 cm  重量: 11 g)
---------------------------------------
裝箱尺寸: 39 cm x 39 cm x 32 cm
500個 / 1箱
淨重: 6.8 kg
總重: 8.0 kg

 

安全認証:

此產品在許多國家皆已取得專利證書,並且通過美國(ATSM)與歐盟(EN71)的安全相關檢測。

廠商介紹

東賢公司成立於1981年,為一模具的專業製造及生產工廠,專精於從模具的設計製造、零件沖製和塑膠射出成型等一貫作業。

 

我們本著精密模具的專業製造能力及生產工廠的優勢,跨足玩具領域,研發自製一系列玩具產品--新一代的魔術方塊;我們突破傳統的 3x3x3 三層疊魔術方塊,開發生產高品質的 2x2x2 二層疊、4x4x4 四層疊、5x5x5 五層疊魔術方塊,並配合組裝產品的 D.I.Y. 趨勢,讓 4x4x4 與 5x5x5 四、五層疊的魔術方塊,可以拆解組合,增加產品的益智娛樂效果。

 

魔術方塊是我們現階段的主力產品,這些產品已經取得臺灣、美國、英國、中國、日本、香港、韓國、泰國、新加坡、德國、法國、義大利、馬來西亞及南非等多國的專利,專利權屬東賢實業股份有限公司,我們只在台灣自行生產製造,是唯一的製造商,並堅持持續提供高品質的產品。