• 客製化魔術方塊
  • 客製化魔術方塊
客製化魔術方塊
產品編號:customized cubes

產品介紹

產品介紹:

我們也提供客製化魔術方塊的服務,打造專屬圖像方塊,非常具有獨創性。
也相當適合作為行銷、推廣、商品的好選擇,另外包裝的部份也可以客製。

 

提供客製圖,檔案的格式,請提供CDR (CorelDRAW) 或是 AI (Adobe Illustrator ),其次PDF或EPS的檔案,但畫素請至少要350 dpi 以上。

 

設計圖片時可依照您的圖片性質來規劃設計,像AF(細縫)與A2(粗縫)最大的不同之處在於轉動的切縫最小化到僅剩1mm,使整面圖看來更加完整與精緻。若您的設計是一整面的圖片,AF(細縫)會是你最好的選擇。
但若您的圖片是分開成四塊,那麼A2(粗縫)則較適合您的需求。

 

規格說明:

迷你方塊2x2x2(2.4cm) , 魔術方塊2x2x2(5cm) , 4x4x4(6cm) ,5x5x5(6cm)

 

安全認証:

此產品在許多國家皆已取得專利證書,並且通過美國(ATSM)與歐盟(EN71)的安全相關檢測。

 

廠商介紹

東賢公司成立於1981年,為一模具的專業製造及生產工廠,專精於從模具的設計製造、零件沖製和塑膠射出成型等一貫作業。

 

我們本著精密模具的專業製造能力及生產工廠的優勢,跨足玩具領域,研發自製一系列玩具產品--新一代的魔術方塊;我們突破傳統的 3x3x3 三層疊魔術方塊,開發生產高品質的 2x2x2 二層疊、4x4x4 四層疊、5x5x5 五層疊魔術方塊,並配合組裝產品的 D.I.Y. 趨勢,讓 4x4x4 與 5x5x5 四、五層疊的魔術方塊,可以拆解組合,增加產品的益智娛樂效果。

 

魔術方塊是我們現階段的主力產品,這些產品已經取得臺灣、美國、英國、中國、日本、香港、韓國、泰國、新加坡、德國、法國、義大利、馬來西亞及南非等多國的專利,專利權屬東賢實業股份有限公司,我們只在台灣自行生產製造,是唯一的製造商,並堅持持續提供高品質的產品。