• 超級多功能七面遊戲機(中文&日語版)
  • 超級多功能七面遊戲機(中文&日語版)
超級多功能七面遊戲機(中文&日語版)
產品編號:HD017-2021
廠商名稱:唯可有限公司

產品介紹

350萬名寶寶最愛的日本超人氣玩具~ 
淘氣寶寶超愛玩的生活用品大集合! 特別推出中日雙語版!
充滿「移動」、「發光」、「對話」及「聲音」效果,
將寶寶最愛碰觸危險或不該碰觸的事物導入玩具,大大滿足寶寶的好奇心,藉此減少寶寶玩弄實物的情況發生喔!
※本體使用3號電池3顆(另購),遙控器使用LR44電池3顆(內附電池僅為測試用,沒電後請自行更新)。


孩子的調皮好奇,其實是大腦發育的原動力!! 
具3大逼真特色,大大滿足孩子好奇心!
外觀逼真:從顏色、重量及質感趨近真品,充分刺激1歲寶寶的好奇心。
玩法逼真:跟碰觸實品一樣的觸感,重覆玩耍一樣樂此不疲!
音效逼真:超逼真跟真品一樣!附有不同的對話、音效及旋律共25種以上喔!

內含25種以上的對話(中日文)、音效&旋律:


●面紙:面紙往上抽取,放開後就會自動捲回去~ 有了它,家裡滿屋的面紙就可解決了。其中一邊盒蓋可以翻開呢! 
●門、閃亮亮鑰匙、門鈴:按門鈴,會發出逼真的門鈴聲。將鑰匙插入後轉動,門就會打開~ 會發出多種不同的音效及對話喔!
「叮咚, 按電鈴」、「你回來了!(爸爸聲音)」、「我回來了!(媽媽聲音)」、「狗叫聲~」、「是誰回來呢?」

●平板電腦:翻開外蓋,按壓螢幕會發光,還會發出對話及2種旋律喔! 「再重播一次」、「一起唱歌吧!」
●洗手台水龍頭:只要扳動或按壓把手就會發光、發出水聲、關水龍頭聲及對話呢!「把手洗乾淨喔!」、「洗的好乾淨」
●插頭插座:可以安心讓寶寶反覆插入拔出的插座組~ 
●爸爸的眼鏡:只要拉扯眼鏡,就會發出對話及旋律! 「唉啊!真傷腦筋!」、「好痛喔!」
●爸爸的鈕釦:前抱時,總愛拉扯爸爸的鈕扣~ 可盡情的拉扯,會發出對話及旋律喔~「唉啊!真傷腦筋!」、「好痛喔!」
●美奶滋玩具:外形和觸感就像真品一樣! 擠擠看,柔軟美乃滋,就會跑出來喔~
●遙控器玩具:下方3個按鍵,按壓會發出新聞、廣告等節目旋律喔~※數字鍵可按壓但沒有聲音。 「早安」 

廠商介紹

為了抓住媽媽及寶寶幸福的笑容,就讓我們一起更加開心的育兒吧!
唯可Weicker自2003年創業以來,一直秉持著增添更多育兒歡樂時光的理念,代理進口許多日本人氣、高品質的育兒用品品牌。 「歡樂」、「人氣」、「機能」、「安全」是我們一直以來不變的堅持。
不管時代怎麼變遷,育兒最重要的就是親子互動時光。
不只是外型可愛,安全性與機能性更是理所當然條件,徹底的為您帶來更多歡樂育兒體驗。與寶寶共同創造屬於彼此珍貴且深刻的回憶。
唯可Weicker秉持歡樂育兒理念,藉由商品的提供,期望為您育兒帶來最大的幸福感與歡笑。