產業知識庫
【Familidoo 新世紀產品有限公司】多胞胎兒童推車、幼教設備專業品牌
【 2018-04-11 】

Familidoo|新世紀產品有限公司

大標題:多胞胎兒童推車、幼教設備專業品牌

公司簡介

新世紀產品有限公司成立於2003年,以專業研發製造多胞胎嬰兒推車起家,擁有最專業的產品研發、工程與品保團隊,提供高品質的產品與服務,客戶遍及美國、歐盟等地,目前在全球多胞胎兒童推車市場中,有一半的ODM產品是新世紀公司的產品。

2012年新世紀公司在法國註冊的品牌Familidoo(米多)誕生,並與法國知名母嬰用品設計師Corinne Buronfosse合作,除了持續開發新品項的多胞胎嬰兒車,更進一步引進其他台灣玩具與婦幼用品廠商的優質產品,以擴大產品線,從原有的幼教設備用品系列,再新增更多家用嬰幼兒用品,產品品項多元豐富,更貼近每一個家庭。

品牌理念與產品優勢

Familidoo在法語裡的意思即是「家庭」,希望透過這個品牌來傳達對家庭溫馨、安全、舒適與歡樂的重視,產品從研發、測試、製造到售後,所有每一個環結都嚴格把關,做到如親人般關愛每一位客戶,為媽媽和寶寶們帶來幸福。

到目前為止,Familidoo產品線已包括:嬰兒手推(家庭用單人手推車、Twins系列雙座位推車、適合幼兒園使用的三/四/六人座巴士手推車)、玩具、畫架、兒童家具、環保餐具、母嬰外出裝備(媽媽包、睡床、背帶、腰凳)等。

多胞胎兒童推車、多功能遊戲車(學校巴士)是新世紀公司的主力產品,適用於幼兒園,提供戶外教學、緊急疏散等目的使用。車體結構以黑白/銀黑色系為基調,結合紅、綠、黃、藍等活潑色彩混搭的軟墊座椅,簡約中不失幼兒園的歡樂氣息,是Familidoo最鮮明的品牌識別。

Familidoo成軍近五年來,透過設計師團隊在歐洲地區成功的品牌行銷策略,在法國的市佔率已達第一,近年來也借由參加歐、亞各地的國際嬰幼兒展拓展商機,成功進駐日本、英國、澳洲等國家,未來東南亞新興市場,包括中國大陸等地亦是Familidoo極力拓銷的重點市場。

 

尋求自動化生產、玩具與婦幼用品供應商合作機會

總經理 林福村先生在受訪時表示,新世紀的產品目前主要生產製造是在中國,由於人力成本不斷提高的趨勢,公司未來擬將一部份的生產製造移回台灣,產品研發也會以自動化工程為導向,積極尋求國內相關自動化的廠商共同合作的機會。

新世紀公司擅長經營幼兒園市場,幼教設備品項齊全,成功打入國內、外幼兒園協會、社群組織,透過口碑行銷,產品推廣成效卓著。Familidoo現已朝向全方位嬰幼用品館的經營策略,搶進一般家用市場,非常歡迎國內各類玩具與婦幼用品廠商和新世紀合作,集結各家企業優勢來強化市場競爭力,共創我產業的榮景與商機。

 

【新世紀產品有限公司,電話:+886 2 2697 5918,www.familidoo.com.tw】